..ФЛУД..
это маленькая птичка была проводом львов...
она записовала на память что львы говорила и летела к другому!!!
БОЛЬШОЙ ФЛУд
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-11-23 22:07:34
Поделиться22009-11-26 20:56:59
Карис
Оу.....Есть ещё и большой флуд?
Поделиться32009-11-26 20:58:50
ДА ЗДЕСЬ ТОЖЕ НАДО ВООБЩЕ ТО ПИСАТЬ!!
Поделиться42010-03-25 19:59:25
Ой,народ..не знаю,что и сказать даже..совсем форум забросили...Просто ужас.С другой стороны-это был первый опыт Карис,она же Ворон,она жеКравпивник и Белоснежка-это на многих квшных форумах.Что касается этого...То она его попросту забросила.И я тоже.Сначала мой комп начал выдавать какие-то глюки(что-то типа"не удаётся открыть страницу"),а затем я про него забыла.Мне просто становилось не по себе,когда я думала о реакции 30 людей,узнавших,что форум просто-напросто забыт.Ушли бы на другие форы,наверное..Но тогда я думала,что этот форум будет единственным в своём роде по дружественности и тёплой атмосфере..Теперь я знаю:не один он такой.Он один из.И потому форум до сих пор жалко....
А тем,кто придёт сюда,чтобы зарегистрироваться,могу сказать только одно:форум был хороший.Но его забросили...Не только админы с модерами,но и обычные пользователи,как я посмотрю...Посты очень и очень давние.
Но хороших форумов немало.Прсто найдите себе другой хороший форум,вот и всё...
Тем,кто здесь находился в момент процветания фора:лишь один вопрос:где вы?решили массово забросить форум?
Кажется,это всё,что я хотела сказать.Это был очень хороший форум и я рада,что познакомилась со всеми зарегаными здесь пользователями.Всем до свидания...
~Ваша Sanura